Мучения героя

Анна Навь
Откройся, миссия моя,
Зачем на Свет отправлен я?
...душевный голод, жажда истин...
Мой дух готов и бескорыстен!
 
Тебе, Вселенская Любовь,
В любой свой миг служить готов!
Дай знать, где фронт, где ждут меня
И где проходит та борьба,
Что длится веки - зла с добром
И как сгожусь в бою я том?
 
Но день за днем не призван я,
Душа заходится моя
В мечтах служить и вход открыть
Для справедливости в наш Дом,
 
Унять страдания людей
И подоплёку всех идей
Раскрыть в порочности вранья!
Что делать? Как понять, кто я?...