Ты будешь ждать её - она придёт...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты будешь ждать её - она придёт,
Как ты ко мне, не вовремя не в срок,
А ты сейчас, я знаю, просто смог
Найти решение своих дорог.
Но не судьба с тобою рядом быть,
Хотя всегда я рядышком, мой свет.
С тобою я хочу по морю плыть
И быть во времена твоих побед,
Не огорчать и поддержать в бою,
И оставлять все беды на краю.
Тебя, родной, я одного люблю
И песни все тебе свои пою.
А ты иди и продолжай свой путь,
А ты смоги всё так перевернуть,
Чтобы враги уткнулись - не дохнуть
И всем бы им прилечь и отдохнуть.
А ты неси знамена на Олимп,
Прошу, гори, как солнце, утром ты.
Нас никому с тобой не разлучить.
Хочу всегда с тобой, родной мой, быть.
 
17.05.2018 г.