Подруга

Голикова Виктория Викторовна
Подруга, как много мы прошли с тобой,
Не сосчитать нам слез обильных,
Что текли с глаз ручьем обильным,
Как задыхались мы порой.

Подруга, тебе я тайны доверяла,
С тобой поверь я не играла,
Ты близкой стала, мне родной.

Подруга, так знай тебя мне не хватает,
Уехала в чужие страны,
Уехала ты за судьбой.

Тебя я жду, ты просто помни,
Иногда звони порою,
Чтоб только голос твой знакомый,
Услышать в трубке, буду ждать.
17.05.2018