Солнышко касается щеки

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мягкими подушечками лапок,
Солнышко касается щеки
И любимого пьянящий запах
Будит ноздри.

Словно мотыльки,
Губы шепчут, ветерок щекочет
Нежный на затылке волосок.
Как прекрасны счастья дни и ночи!
Ты любим и ты не одинок.

Можно потянутся сладко - сладко
И дрожа, как листик на ветру,
Сквозь ресницы, созерцать украдкой
Всю твою мужскую красоту.