Загорает Солнышко

Фёдорова Наталья
Загорает Солнышко
На голубой полянке...
Веснушки свои дарит
Полинке, Вальке, Таньке...

Загорает Солнышко
За пушистой тучкой...
Пока резвится Солнышко
Нам не бывает скучно!