грузия

Садыкова Ильмира
Я бы взяла тебя и увезла
Туда,где «на холмах Грузии лежит ночная мгла»...
Туда,где волшебный воздух царит над землёй,
Туда,где бы навеки стал бы ты мой.

Туда,где бы кровь моя закипела,
Туда,где душа отдельно от тела.
Туда,где бы мы поймали в ладных рассвет,
Туда,где бы мы остались навек.