одна бабушка рассказала молитву, 30 слов

Иванов Мильён Второй
"Господи Иисусе Всея Руси, спаси нас от имени твоего и дай нам вид на будущее, чтобы, хоть и без нас с тобой, бибикали в небе птички с прогнозом голоса твоего".