Опять весеннее томление

Александра Дар
Опять весеннее томление -
И радость жизни. Волшебство.
И перезвон я слышу трелей -
Он не даёт уснуть давно.

В зелёной травке кружева -
И ветки все уж в изумруде.
Пленила силою она -
И покорила, всех, собою.

Любовь даёт. Надежду. Веру -
Вся лаской, нежности полна.
Какие чудные мгновения -
Я вижу снова. Ты, весна.