Романс. Не запрещайте мне, родная...

Алексей Стульников
Не запрещайте мне, родная,
По полу фантики бросать.
Я всё, конечно, понимаю
И не хотел вас утруждать...
Но стоит только Вам нагнуться
Изящно, грациозно так,
Во мне все чувства встрепенутся
И пусть последний я пошляк.
Прошу я Вас - не запрещайте...
Сейчас конфеты я найду.
В обёртке только так и знайте...
В коробке будут - я умру.
От той тоски неимоверной,
Что давит сердце, как тиски.
\От той любови непомерной,
Что напрочь сносит мне мозги.
Не запрещайте мне, родная.
По полу фантики бросать...
Я много съел конфет - я знаю...
А Вам - обёртки собирать.
А Вам обёртки собирать.