Открой на миг свои веки...

Екуб Хурзоков
Открой на миг свои веки
И ты увидишь, как свет
Солнца падает с неба
И ложится на снег.

И ты дотронься рукой,
Не бойся чувствовать холод.
Теплой, светлой волной
Наполнится этот город.

И птицей за горизонт
Умчится осень печальная.
Любовь тихо войдет
В сердце песней венчальною.