Наша Машенька

Валентина Печегина
Наша Машенька запела
Тихо, нежно и тепло.
Ликом Маша посветлела,
Будто счастье в ней жило.

А на платье, цвета дыма,
Вьются волосы волной.
Будь же ты всегда любима
Тем, кто стал твоей судьбой.

     1974г.2018г.