Не надо слов твоих

Валентина Размерица
Не надо слов твоих. Они фальшивые.
Зачем нам дальше вместе? Не любя.
Я буду обязательно счастливою.
Но в этот раз, конечно, без тебя.

А ты люби свои воспоминания,
Нескромных фотографий душный плен.
Легко слетают с ваших губ признания.
И предаёте близких - без проблем.

Я отпускаю всё, что нами прожито,
Из жизни, и из памяти. И впредь
Расходятся у нас пути-дороженьки.
А впрочем... уже не о чём жалеть.
22.04.2018г.