О Дмитрии Рудась

Бобков Владимир
Рубашка белая, подтяжки,
И шляпа стильная при нём,
Держитесь девочки бедняжки,
Сожжет вас страстью и огнём,
На съёмки может пригласить,
Красавчик этот молодой,
Забыв нюансы уточнить,
Что съёмки будут под водой,
Но оператор он от бога,
Я фильмы видел оценил,
Пусть будет яркою дорога,
И пусть на всё хватает сил!