Пленён юностью

Мухамбет Утиев
О, уральные древние воды
Был я в юности вами пленён
Вспомнил я те далёкие годы,
Когда девушка пела про лён.
Всех нас дальние звали дороги
Дом родимый, оставив, любовь...
Оббивали чужие пороги,
Обнимая лихих недотрог.
Молча всё мы с тобою обсудим
И пожалуй друг друга поймём,
И плохое давай позабудем,
А с хорошим по жизни пойдём.