Возразить не спеши...

Анастасия Малиновская
            


*****

Май бушует,  зелень на ветках,
Берёзы шепчутся в ночи.
Встречи с тобой – мгновения редки,
Но как они Ярки! Возразить не спеши.

Взгляд твой, улыбка, в руках сигарета,
Серьёзность в глазах - всё это ты,
Так близко душе, не прожить мне без этого,
Только, родной, возразить не спеши…

Ночь…, приутихла дневная усталость,
В мире затихли чьи-то шаги.
Мне дорога наша яркая малость –
Мгновения встреч, в которых есть ты.



Иллюстрация из интернета.