Пусть она будет там с тобой...

Шведова Наталья Анатольевна
Пусть она будет там с тобой.
От меня получай тепло
И поддержку, а твою боль
Я себе заберу. Прошло
Незаметно так много лет,
Что не знала тебя совсем,
Но теперь ты со мною здесь
И я против других систем,
Что решают за нас, как жить,
Что купить и что есть и пить,
Но для них мы и не живем,
Потому что теперь вдвоем
И энергий не отобрать,
Они свиты в одну спираль
И с тобою мне продолжать
Танец жизни. Совсем не жаль
Мне того, что уже прошло
Не пришло и не так сбылось.
Для себя я открыла свет
И теперь он на сотни лет
Будет сказкой моей мечты,
Потому что со мною ты -
Не забудешь и не предашь.
Пусть себя ты другой отдашь.
Я не в силах предотвратить
Бой курантов иль в пропасть снег,
Но пропасть я не дам тебе,
Самый лучший мой человек.
От тебя столько силы мне,
Для тебя я сама в огне
И с тобой продолжаю связь.
Сказка ты моя, что сбылась.
 
17.05.2018 г.