В хмели начатого сна

Владимир Терентьев 2
Я сегодня лежебока
Дел экспресса рву стоп-кран.
Отдых суточного срока
Наполняет мой стакан.
Пью без тоста и закуски,
Вожделенно и до дна.
И боязнь проходит спусков
В хмели начатого сна.