Из века в век

Александр Петербургский
Помни лишь одно не сомневаясь,
И не надо больше ничего.
Убегут года с судьбой прощаясь,
Заглянув рассветами в окно.

Дно и Поднебесные вершины,
Перестанут что то значить нам.
Все блага, дома-дворцы, машины,
Станут лишь руинами ветрам.

Спешность у времён непримирима,
Словно пёс цепной - ручной не быть.
Тают сном года неотвратимо,
Многое приходится забыть.

Только знаешь, что бы не случилось,
Никому судьбы не обмануть.
Мне твоя звезда всегда лучилась,
От того и сердца не вернуть.

И когда наш путь придёт к причалу,
А река за дали скроет след.
Мы вернёмся к нашему началу.
Так любовь живёт из века в век.

Ветрами летящими равниной,
Шёпотом листвы под лунный свет.
Радостью в глазах неповторимой,
Что с тобой любимый человек.


           Родной и Любимой.


на фото: Санкт-Петербург.
Вид на Петропавловскую крепость.