Мы смертельно больны

Гала Исакова
Мы смертельно больны безверием,
Раздражительны, злы и порочны.
Чувства общим аршином меряем,
Взвесив выгоду в первую очередь.
Мы не ценим того, кто рядом,
Мы Любовь в мелочах растеряли.
Мы идем напролом, парадом,
Не заметив ничьей печали...
Кто-то где-то беззвучно плачет,
Вызвав негодованье наше.
Нам важнее тот, кто удачлив.
Нищий - лох, ну а жалость - лажа.
Мы смертельно больны, воскреснуть
Нужно нам от своей болезни...
Есть чудесный рецепт, поверьте -
Первый должен встать рядом
С последним.