Слишком сладкими речами...

Владимир Истомин
Слишком сладкими речами
Вас хотят всех убедить,
Что решаете вы сами
"Капиталу" все служить!
Как без денег?! Невозможно...!
Деньги там и деньги сям...!
Но богатому, поверьте,
Не откроется "Сезам"!
Угнетать себе подобных
Не пристало НИКОМУ!
С "капиталом" так удобно...!
Неугодных всех -в тюрьму...!
Но в России Дух проснулся!
Он мерило всех грехов!
Тот, кто к Богу повернулся,
И Творит вокруг Любовь-
Будет Небом он поддержан!
Да, такие Времена...!
Будет "капитал" повержен
И поднимется страна!

  Ваш Друг Б.Б.