ИДУ ПО КРАЮ

Антонида Федченко 2
     Иду по краю...
     Сама не знаю
     Что меня ждёт впереди...

          Сердцем с тобою
          (Это не скрою),
          Но не спокойно в груди...

     Хочется птицей
     В душу вселиться
     И раствориться с твоей,

          Чтобы нам вместе
          Слиться навечно
          С этой любовью своей!...

     Как же поверить,
     Перепроверить:
     Узнать, что тебе нужна?

          Сердце томится,
          Что-то случится...
          Страдает моя душа...

     Иду по краю
     И понимаю,
     Что я играю с судьбой.

          Мысли блуждают,
          Но призывают
          Верить в большую любовь!...