34 По небу летят гуси-лебеди

Светлана Лобанова Багратионовск
      По небу летят гуси-лебеди,
      Раскрывая объятья свои,
      Ещё в дальних краях мы не были,
      Родом все мы из детства пришли.

      Гуси-лебеди, гуси-лебеди,
      Вы несёте на крыльях любовь,
      Принесите вы,гуси-лебеди,
      Всё,что дорого нам в отчий кров.

      Всех весна позвала вас в дорогу,
      И курлыкая,в стаи  сошлись,
      Не несите с собою тревогу,
      Чтоб успешно домой добрались.

      Гуси-лебеди,гуси-лебеди,
      Вы несёте на крыльях любовь,
      Принесите вы,гуси-лебеди,
      Всё,что дорого нам в отчий кров.

      Ничего нет на свете прекрасней,
      Милой Родины,русских берёз,
      Ничего нет на свете желанней,
      Возвращенья домой,твоих слёз.