На боевой

Игорь Шкирченко
Боевая, боевая...
Служба, сжатая в кулак;
И от края, и до края
Сине-белый бьётся флаг.

И плевать, что мы седыми
В подлый век пришли чужой -
Мы остались молодыми,
Как на службе боевой.

1982, 2017гг