И, быть может, все это всерьез...

Клари Сс
Ты проник в мои клетки, в мое подсознание
Ароматом бездонности вечной, ночной тишины.
Ветер шепчет слова и рифмует, рифмует признание,
А луна мне по телу рисует красивое менди из хны...
Разбивается вдребезги время и капает медленно,
И срывается в пропасть созвучием трепетных грез.
Ты врастаешь в меня также страстно,  безудержно, преданно...
Океаном любви, океаном желаний...По коже мороз...
Твои ласки мАнят и неслышно ложаться на плечи.
Возрождается танец двух душ, разрывая тела...
В королевстве зеркал загораются звездами свечи
Я хотела безумно тебя, и казалось, я вечность ждала...
Мы исчезнем с тобой в никуда, где все сняты запреты,
Где касание нежностью губ нас уносит зА край
Напишу для любви бесконечной такое либретто,
Что ты сможешь понять: где любовь, там есть ад, есть и рай...
Пусть сознание будет на срыве иль даже на грани,
Отпусти... я хотела попасть в тот бурлящий поток,
Что захватит меня, в дивном танце закружит, заманит,
Даст испить мне любви и безумства последний глоток.
Неземная реальность уносит в просторы Вселенной,
И искрятся созвездия в тонкой туманности грез.
Пусть останешься ты моей самой звездой сокровенной,
Я влюбилась в тебя...И, быть может, все это всерьез...

@ Клари Сс

17.05.2018