Твоим босым ножкам

Максим Батманов 11
Когда улыбается Море,
Твоим босым ножкам.
Чайки приветствуют стоя,
На причале уютного порта.
Волна дотянуться пытается,
Многократно прилагая усилия.
Влюбиться в тебя Возможно!!!
Очаровательно ты красивая!!! (СВ(к))