***

Владимир Николаевич Гладышев
***

Неуважение к своему народу
И к давшей им образование стране,
Заставляет наших главных "патриотов"
Своих детей учить в заморской стороне.

Дети элиты в бывших "совковых" странах
Сейчас учатся и остаются за границей.
Им слишком неуютно в "родных пенатах",
А родина им только ночами снится.