К Вознесению Господнему

Николай Левченко
Блаженством строгости смягчились.
Вознёсся Сын на Небеса.
Всё, что им обществу сулилось,
Хранит бесценно божий храм.

Нужда советует молиться.
Искать в церквях на хворь ответ.
Лишь  с верой может воплотиться
К существованию Завет.