***

Антон Дрынь
Сегодня день
Который я не вспомню
Сегодня облака витают побыстрее
А я играю на фано
А играю редко очень
Сегодня день
Когда я мертв
Ни чувств
Ни ветра
А бриз морской не помешал бы
Сегодня день
Который я не вспомню
Сегодня день
Когда я окончательно погиб