Русь жива! Но еле-еле...

Владимир Истомин
Русь жива! Но еле-еле
Просыпается Народ!
Дух Святой, в поникшем теле,
Всё надеется и ждёт,
Что Народ, пройдя Голгофы,
Помудрел -хотя б чуть-чуть...
А равненье на Европу...?
Нам себя -не обмануть!
Не прижился в Русском Духе
Накопительства экстаз!
Да, в умах пока -разруха...
Голос Со-Вести угас...
Но не всё, поверьте, плохо!
Вырос на Руси "Росток"!
ЗНАНЬЯ от ПервоИстока
Им надиктовал Сам Бог!
И поэтому, от грусти...
Нам уж нечего терять!
Бог в Свои "хоромы" впустит-
Кто Творца сумел принять!

  Ваша любящая Анастасия