Откровение-104

Нэля Орлова
Отбегали твои ножки.
Заросли твои дорожки,
Никто не коснётся больше их.
Что за странный путь,
Твоя душа когда-то выбрала.
Ты, там в этом сейчас на Небесах разберись.
17.05.2018г.