Родной деревне

Надежда Коченевская
17.05.2018          20:52

Рязаны! Моя Малая Родина!
Да, не мало дорог мною пройдено,
И ещё, я надеюсь,придётся пройти,
Только в мыслях-туда все пути!
Закрываю глаза я и вижу
Дом родной. Он все ближе и ближе...
Папа с мамой сидят у ворот,
А по улице с пастбища стадо идёт...
Ты прости, деревенька родная!
Да, давно не была здесь, я знаю!
Только верю-когда-нибудь снова
Постою возле дома родного..
И опять,как давно когда-то,
Я увижу твои закаты,
Вновь смогу я тропинками Детства пройти,
Чтобы силы набраться, тобой надышаться,
И дальше по Жизни идти!