Сделайте всё по уму

Анатолий Клетёнкин
если нет у Вас
             Любви,
а Весна,
       уж на Исходе,
тут Реви,
          и не Реви-
Душа-
   места не Находит.

Вот,
   что Надо
       сделать Вам-
когда Оживут
           Зарницы-
Побродить
        по Вечерам,
Приглядеться,
       Встречных,
              Лица.

Грусть,
    увидев на Лице,
пусть Оно,
     вам Незнакомо,
(Даже
     Вечера,
           в Конце),
Проводите
       "Грусть"
           до Дома.

Познакомьтесь,
       Объяснитесь,
Расспросите,
             Почему?
только Чур,
       не Торопитесь-
всё Должно
          Быть,
              по Уму.