Вкус детства

Инна Волынская
Детская песенка за окном слышна.
Вкус мороженого хвалит нам она.
Полную машину лакомства привёз
Добрый и весёлый «Дедушка Мороз».

Радостно ребятам... Все к нему гурьбой.
Взяли бы, ребята, и меня с собой!
В детстве я любила розовый пломбир.
Мне бы хоть кусочек, был бы сердцу пир!

Вкус его – вкус детства – лучших в жизни лет,
Всё же остальное – суета сует.
Я глаза закрыла б, возвратясь туда,
Где всё сердцу мило было мне всегда.