Пустота пахнет нафталином

Энди Эндилорн
Между вдохом и выдохом,
Мерцает синусом
Пульс.
Плавленный сыр времени
Растекся под потолком.
Звук застрял между измерениями
Давления
В вене.
Тишина опускает пресс на ребра,
Комок мыслей лопнул
И захлестнул гортань
Холодом.
Тонкая грань
Между вдохом и выходом,
Между входом и выдохом-
Называется реальность.
У нее тонкая кость
И потому перелом неизбежен.
Сознание брезжит,
Как марево рассвета, и
Добивает ответами,
Без вопроса.
Слишком поздно.
Уже падают комья глины.
Пустота пахнет нафталином
И ..