Эмоций истек срок

Энди Эндилорн
Надзиратель пускает в лицо дым
И учит правильно говорить.
Дрессировщик  засекает плетьми.
Молодую дикую рысь.
Свобода-тонкая нить,
Растянутая над пастью
Социума.
Религиозным опиумом
Зашлакован эфир.
Мера искренности-литр.
Мне телевизор
Говорил,
Что надо держаться,
И будет мне счастье.
В порах асфальта вековая грязь,
На билборде смеясь
И кривляясь,
Клоуны приглашают на представление.
Весеннее
Обострение:
Носиться
По улице.
По ливневкам ползет светлое настоящее,
Как вымирающий ящер.
Мутный город
Шевелится ночь и день.
Счастье стекает в сток,
В голову бьет мигрень.
Размазано
Грязи
Повидло.
Дыхание не ликвидно.
Эмоций истек
Срок.
Бог,можно я сдохну?
Ок.