Квазар

Ирина Молочкова
Как рыба на доске
Разделочной, сухой...
Биение в тоске
Перед крутой ухой.

Сдирает чешую
Заточенная сталь.
А я ещё стою
Тугая, как спираль.

И скоро вспорет нож.
Но взвился хвост в удар,
И сладостная дрожь
Расправила квазар.

     22.30   17.05.2018