преодоление

Кралина Анна
я сегодня до поздна молилась,
содрогались слёзно Небеса,
я просила,Милость чтоб излилась
 на тебя ,мне вторила гроза
молниями с ветром,освещая
Образ Господа,Он мне смотрел в глаза,
взглядом Милости безмолвно обещая,
видели и я и Образа...
у меня свидетелей так много
в чистом Небе ,в Храме на стене,
становилось легче понемногу,
я была как-будто бы во сне..
теплое дыхание твоё
согревало через расстояние,
нас спасёт Любовь,жизнь про неё
и моя молитва и признание..


-ПРЕОДОЛЕНИЕ – усилие души, в результате которого ум и тело справляются со всякими препятствиями,-
это высказывание девочки 9 лет,страдающей аутизмом
она общается только письменно,не может разговаривать..


https://www.youtube.com/watch?v=rdMACzfxBsA