Для чего сей Мир был создан...

Владимир Истомин
Для чего сей Мир был создан-
Это надо понимать!
Чтоб Планеты, Солнце, Звёзды-
Могли "тело" ублажать?!
Нет и нет! Сей Мир был создан-
Для принятия Высот!
Чтоб ребёнок, ставши взрослым,
Жизнь Творил -не анекдот!
Мир, окутанный грехами,
Опускается на "дно"...
А должны бы люди сами
ОсоЗнать, что им дано
Очень ёмкое Мгновенье-
Мудрость Бога постигать
И свои в Любви решенья
Непременно -выполнять!
Только "тело" не желает
"Голосу" внимать Души...
И по-прежнему Мечтает
Верить только в миражи!
Но Господь не может долго
С безполезностью дружить!
Мягко, Мудро, очень тонко,
Учить нас -Богами быть!