Спасибо, что умер

Энди Эндилорн
Бич звенел на взмахе,
По аорте разливалась боли песнь.
На коленях шея лежит, как на плахе.
Во рту плескалась горечь мести.
Я пишу про плесень
Потому,что солнце не светит.
Потому,что в клетках
Слишком много огня.
Потому, что мне тебя хочется обнять.
И тебе хочется,но не меня.
Это точно бесполезно
менять.
Из жалости опускается бич.
Я грезила
О покое, тепле и нежности.
Ты втирал какую-то дичь.
Из меня выскабливая,
До капли,
Любовь, уважение и заботу.
Я постарела до опрелости.
В мозгу нарисовались пустоты.
Память протерлась,ветошью,под ногами.
Пустота-это жизнь на грани.
В твоем жизненном плане
Я- потерянная остановка.

Громкий
Мой крик,как новорожденного,
Потонет в городском шуме.
Я научусь жить заново.
Спасибо,что умер.