Звёздное

Тамара Сащенко
Ядерным реактором бриллиантит небо,
Глазоньками ясными зрит во внуть Земли,
То ли пыль из Космоса разбросали где - то,
То ли мчат куда - то звёзды - корабли...
 
Тридцать три галактики хороводят танец,
Но кольцо Юпитер лишь одной отдаст!
Звёздной пылью Марсу натирают глянец
И на сердце Марса тает снежный пласт...
 
Миллионкаратное счастье с неба падает,
Подставляйте рученьки - Вас не обожжёт!
Миллионкаратное счастье нынче радует,
И заждался старта тихий звездолёт...