Просто быть вдвоем...

Снежана Снегур
Как это много,просто быть вдвоём.
 
Не важно чтобы не случилось..

А знать,что рядом Ты и Он!

Любовь в сердцах,она там поселилась!

Как это важно быть вдвоём.

Друг друга слушать,улыбаться.

И поселиться жить бы в общий дом,

где счастье,не перестанет появляться.

Как много просто быть вдвоём..

Друг друга с полуслова понимая..

Когда смеешься и смех твой звон..

А рядом родные глаза сияют..

Как важно рядом быть вдвоем..

Не надо прятать души от любви,

ты согреваешь их,чтоб не стали злее...

Когда счастье делишь на двоих,

и мир вокруг становится добрее!

Как это много,просто быть вдвоём.
 
Не важно чтобы не случилось..

А знать,что рядом Ты и Он!

Любовь в сердцах,она там поселилась!