Читай в отражении глаз

Ната Талисман
Посмотри в мои глаза
В отражении читай:
Распахнулись небеса,
Жду тебя, давай взлетай!

Прикоснись к моей душе,
Растопи ты в сердце лёд,
Там не холодно уже,
Время медленней идёт

Я на крыльях у мечты
Доверяю в сотый раз
Мне летишь навстречу ты
Смотришь в отражение глаз

Обниму тебя очень нежно
Остановится время как-будто
Мы не сможем стать снова прежними
Я тебя никогда не забуду!

Утонув в твоих глазах,
В Бесконечной синей дали,
Мы, как птицы в небесах,
До утра с тобой летали.