Как прокурор, Вы идёте за мной по пятам...

Ольга Шибер
* * *
Как прокурор, Вы идёте за мной по пятам,
Просите маску снять, показать лицо…
Ваше Величество, маски нужны шутам,
Я же, по-русски, клоун, в конце концов!

Если не верите мне, ускачу на коне.
Мне надоели проверки, неверие, бред…
Может, в другом я окне и в чужой стороне
Лёгкий характер найду и скажу «Привет!».

      14.09.2000