я забуду

Александр Сарбаев 2
Я забуду все что было рядом
Места где я возможно рос,
Все самые сложные моменты
А также море милых и неизведанных голос.

А самые тёплые воспоминания
Я уложу их потайное место
И в трудные минуты толкования,
Достану и буду пересматривать какое было детства.