Млечный путь

Фея Огонь
И бывает такая сказка!
Огоньками вода так искрит.
А зима, сняла свою маску?
Солнце дивной дорожкой бежит!

Млечный путь на воде, так играет
И слепит отражением своим.
Как дурманит, ворожит,сверкает.
И волшебно и чудно мне с ним!

Зайки прыгают глади касаясь,
Разомлела на солнце прям я.
Но скользит, полоса улыбаясь,
Закрывает в тот рай ворота !