Любовь сапера

Анатолий Давыдчик
Красота твоя совершенна
Плавных линий твоих красота
На руках моих тихо дышешь
От тебя замирает душа
Сколько мудрости, сколько усилий
Ценность мыслей полет ума
Ты красива и ты это знаешь
Единственная моя
Я дышать на тебя не смею
Нежность не знает границ
И перед тобой на коленях
Вновь вновь опускаюсь вниз
Зелёный твой взгляд с поволокой
Отрешенный и не земной
Ты отрада надежда награда
И вечный мой заупокой
Я люблю тебя ты это знаешь
Это чувство не знает измен
Ты точка но не запятая
Мина моя пмн