Ведь ты тоже

То-Ка Нинин
Дети гуляют
с мамой за ручку
плещет фонтан
у здания ТЮЗа
и жизнь хороша
в чьих-то тех семьях
а где.же.моя
Нина семейная?
где же то счастье
что так желаю
где же вся жизнь
что протекает
не будет другой
я давно знаю
лишь только с тобой
семью я желаю

11*31 15.05.2018