Как писать мне о России...

Владимир Истомин
Как писать мне о России,
Если в людях Дух угас?!
Где твоя былая Сила?
Подскажи, хоть ты, Пегас!
Где задорные частушки,
Что в Народе рождены?!
Позабыт, заброшен Пушкин...
Где Величие страны?!
Капитал свои "знамёна"
Всё пристроить норовит...
Но Народ -непобеждённый,
Думает пока, молчит...
Души уж давно устали
От вранья и от вражды...!
Русичи, ну кем вы стали?!
Распродали от нужды
Те несметные богатства,
Что Господь вас наделил!
Где людей свободных Братство?!
В ком Российский Дух остыл-
"Западу" страну продали!
Им Народ совсем не "брат"!
Как во власть они попали?
Кто же в этом виноват?!
Бог в "Сейчас" всех проверяет,
В ком жива ещё Душа!
Только Он Один всё знает,
Что Россия, без "гроша",
В Царство Божее готова,
Как невестушка войти!
Знайте, что Любовь -ОСНОВА!
Без Любви -куда идти?!
 
  Ваш А.С.Пушкин