твойнелюбимый город

Кима Пишет
#твойнелюбимый город зовёт назад
с каждым принятым градусом - сожалеть
я бесконечно счастлив тебе и рад
так бесконечно счастлив, что смог сгореть

поезд то мчит на юг, то меняет курс
лето уже вступило в свои права
#твойнелюбимый город теряет пульс
солнце спешило и путалось в проводах

если билет, то, пожалуй, в один конец
без сожалений, раз дома никто не ждёт
я воздвигаю твой храм у себя внутри
вдруг, если #твойнелюбимый тебя убьет