Безумный поступок

Александр Курцер
        Безумный   поступок

«Ты  ласковый,  смелый, красивый и  умный –
А смог  ли свершить ты  поступок  безумный?»
«Конечно, родная, уже  я  решился –
Отважился  я -  на  тебе я  женился!»